[personal profile] pragmatis2016
"В 2014 году в OXFAM считали, что для этого потребуется 85 богатейших людей мира, сейчас полагают, что хватит и восьми. По подсчетам экспертов OXFAM, сейчас совокупное «состояние» 3,6 млрд беднейших людей мира составляет примерно $426 млрд — в среднем по $118 на брата."РБК
 
 
"Организация Oxfam, которая пытается решать проблему бедности, включила Россию в список стран с самым сильным имущественным расслоением.
Как следует из доклада организации, восемь богатейших миллиардеров мира обладают таким же состоянием, каким владеет половина самых бедных людей на планете. Если в конкретных суммах, то состояние 8 богатейших людей, среди которых Билл Гейтс и основатель бренда Zara Амансио Ортега и инвестор Уоррен Баффетт, оценили в 426 миллиардов долларов.
 
Представители организации Oxfam сокрушаются: мол, это ненормально, ведь каждый 10-й человек на планете в день тратит меньше 2 долларов."  НТВ   .

Личная экономика


По теме почитать    Личная экономика  
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 23rd, 2017 07:43 am
Powered by Dreamwidth Studios